そらのレストラン~概要ですが最後までネタバレ編
概要ですが最後までネタバレ
北海道せたな町
酪農、農業の仲間がいる。
主人公大泉洋は酪農をしながら、
10年もチーズを作りを師匠から学んでいる。
師匠が急死。
大泉洋は満足なチーズが作れないので 酪農とチーズ作りをやめる。
酪農、農家の仲間がしきりに説得する。
札幌の有名ビストロのカリスマシェフ・朝田が、せたな町の産物を気に入ってくれる。
町おこしで、一日だけ限定食事会を行う。
THE END
北海道せたな町
酪農、農業の仲間がいる。
主人公大泉洋は酪農をしながら、
10年もチーズを作りを師匠から学んでいる。
師匠が急死。
大泉洋は満足なチーズが作れないので 酪農とチーズ作りをやめる。
酪農、農家の仲間がしきりに説得する。
札幌の有名ビストロのカリスマシェフ・朝田が、せたな町の産物を気に入ってくれる。
町おこしで、一日だけ限定食事会を行う。
THE END
スポンサーサイト