FC2ブログ

小出 恵介 

小出恵介

bokunokanojowa-saibogu1.jpg

小出 恵介

(こいで けいすけ、1984年2月20日 - )

慶応義塾大学卒

17歳の女性と飲酒した不祥事により、芸能活動休止

2020年9月ニューヨークのオフ・ブロードウェイで
上演『えんとつ町のプペル』のミュージカルの主演で
芸能活動を再開予定

**

僕的出演作品でベスト5

僕の彼女はサイボーグ(2008)A~泣ける笑える10回以上リピート作品


キサラギ(2007)A~驚きの展開をする「12人の怒れる男」のような映画


ただ、君を愛してる(2006)A~泣けますね、宮崎あおい演技最高


ボクたちの交換日記(2013)B~伊藤淳史 小出恵介、漫才コンビの実生活での泣き笑い


イン・ザ・ヒーロー(2014)B~アクション俳優はつらいよ



============

★出演作品 

映画
偶然にも最悪な少年(2003年9月13日、東映)

パッチギ!(2005)C

リンダリンダリンダ(2005)C


初恋(2006)B~宮﨑あおい、三億円強奪事件の犯人は女性説



ただ、君を愛してる(2006)A~泣けますね、宮崎あおい演技最高


きみにしか聞こえない(2007)C


キサラギ(2007)A~驚きの展開をする「12人の怒れる男」のような映画



恋空(2007)C~後半で、ウケタ理由がわかった



僕の彼女はサイボーグ(2008)A~泣ける笑える10回以上リピート作品


rookies 卒業(2009)C

ごくせん THE MOVIE(2009年7月11日、東宝) - 日向浩介 役

キラー・ヴァージンロード(2009)D

風が強く吹いている(2009)D

のだめカンタビーレ映画版最終楽章後編(2010)C

パレード(2010)C

シュアリー・サムデイ(2010年7月17日、松竹) - 主演・喜志巧 役

雷桜(2010)C

スイッチを押すとき(2011年9月17日、フェイス・トゥ・フェイス / リベロ) - 主演・南洋平 役

ストロベリーナイト(2013年1月26日、東宝) - 葉山則之 役


ボクたちの交換日記(2013)B~伊藤淳史 小出恵介、漫才コンビの実生活での泣き笑い



イン・ザ・ヒーロー(2014)B~アクション俳優はつらいよ


ジョーカー・ゲーム(2015年1月31日、東宝) - 三好 役

十字架(2016年2月6日、アイエス・フィールド) - 主演・真田祐 役

シン・ゴジラ(2016)A~本当にゴジラが現れたら日本は滅亡する


愚行録(2017)E~殺人事件と近親相姦


ハルチカ(2017)E~高校の吹奏楽部にかける青春


ゴッド・オブ・ウォー 2018年3月10日映画祭上映

===

俳優別映画一覧




スポンサーサイト



line
line

line
おススメ映画検索
line
最新記事
line
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
映画
59位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
恋愛
1位
アクセスランキングを見る>>
line
総アクセス数
line
カテゴリ
line
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

line
検索フォーム
line
sub_line