FC2ブログ

アンジェリーナ・ジョリー

アンジェリーナ・ジョリー

アンジェリーナ・ジョリー 

ジョン・ヴォイトの娘とは驚きでした。

資生堂CM「INTEGRATE」が印象的でした。

あの唇
危険で妖しいフォルム、
異様、でも印象深い

整形前写真
アンジー整形前


危険なかおり、
何をするかわからない、
近くにいると落ち着けない、
まったく和めない女性
そんな感じです。
(辛口で、ご無礼)

ねっからの反日、韓国大好き


出演作品でベスト5(独断)

1.チェンジリング
実話の迫力
http://77hikoboshi.blog111.fc2.com/blog-entry-104.html

2.17歳のカルテ
精神病のボーダーライン
http://77hikoboshi.blog111.fc2.com/blog-entry-91.html

3.Mr.&Mrs. スミス
彼女の演技が好きなのはこの作品でした。
ブラピとの絶妙のからみ、尋常ではないと思いましたが
この共演をきっかけに結婚するんですね。

4.ボーン・コレクター
サスペンススリラーと科学捜査物の原点?

5.テイキング・ライブス
被害者の“人生を乗っ取り本人に成りすますこと=テイキング・ライブス”を
繰り返し続ける謎のシリアルキラーと、
天才女性プロファイラーのスリリング
な攻防を描いたクライム・サスペンス。
最後は良かった

================

主な出演作品  ABC評価


ボーン・コレクター(1999)B~探偵の助手
連続猟奇殺人鬼に挑むサスペンス。

17歳のカルテ(1999)A~ボーダーラインと言う症状
アカデミー助演女優賞受賞
http://77hikoboshi.blog111.fc2.com/blog-entry-91.html

60セカンズ (2001)D~『バニシングin60″』のリメイク。
24時間で50台の高級車を盗み出す車泥棒

トゥームレイダー(2001)C~トレジャー・ハンターのタフな女性、ララ

ポワゾン(2001)D~フランス映画『暗くなるまでこの恋を』のリメイク作品

ブロンドライフ(2002)D~テレビ局の花形リポーターのコメディ

トゥームレイダー2(2003)D~パンドラの箱を求めて

すべては愛のために(2003)C~難民援助に邁進する女性

テイキング・ライブス(2004)D~天才女性プロファイラー

アレキサンダー(2004)C~10年で、空前の大帝国を築いた大王の生涯
http://77hikoboshi.blog111.fc2.com/blog-entry-2872.html

Mr.&Mrs. スミス(2005)B~スパイもの、ブラッド・ピットと共演して結婚へ

ウォンテッド(2008)C~組織の女殺し屋

チェンジリング(2008)B~違う息子が帰ってきた
http://77hikoboshi.blog111.fc2.com/blog-entry-104.html

ソルト(2010)C~スパイアクション 

ツーリスト(2010)D~ジョニー・デップとアンジェリーナ・ジョリーのサスペンス
http://77hikoboshi.blog111.fc2.com/blog-entry-3886.html

白い帽子の女(2015)E~倦怠夫婦の行方
http://77hikoboshi.blog111.fc2.com/blog-entry-4429.html


☆最後まで読んでいだだきありがとうございました。

とりあげる俳優のリクエストをいただければ幸いです。

スポンサーサイト



line
line

line
おススメ映画検索
line
最新記事
line
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
映画
75位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
恋愛
1位
アクセスランキングを見る>>
line
総アクセス数
line
カテゴリ
line
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

line
検索フォーム
line
sub_line