FC2ブログ

ジュリアロバーツ


juriaroberts1.jpg

僕のJR(鉄道ではありません)

好きな女優です。

「プリティウーマン」
での彼女はいいですね。
和んで元気をもらいます。
prttywoman.jpg

ア賞主演女優賞をもらった「エリン・ブロコビッチ」が一番のおススメです。

エリン・ブロコビッチ(2000)A~負け犬女性が英雄になる実話


erinburokov8916.jpg

美人ではないがナイスハートがにじみ出てくる。
いい顔していますよね。

身長175cmとでかい。 ア賞主演女優賞一回、助演賞一回

日本嫌いで有名のようです。

★マイベスト

エリン・ブロコビッチ(2000)A~負け犬女性が英雄になる実話


プリティ・ウーマン(1990)A~「椿姫」のオマージュ


ノッティングヒルの恋人(1999)A~ラブコメ女王とラブコメ帝王


====================
★主な出演作品

マグノリアの花たち(1989)a~ジュリア・ロバーツ、6人の女性の美しき友情


プリティ・ウーマン(1990)A~「椿姫」のオマージュ


愛がこわれるとき(1991)D~ジュリア・ロバーツ、DV夫からの逃亡


愛の選択(1991)D~ジュリア・ロバーツ、白血病の恋人


ペリカン文書 The Pelican Brief (1993年) D 殺し屋がちょっと面白かっただけ

アイ・ラブ・トラブル(1994) C~ジュリア・ロバーツ、ナンシー・マイヤーズラブコメ


愛に迷った時(1995)C~ジュリアロバーツ、夫の浮気に悩む


世界中がアイ・ラヴ・ユー Everyone Says I Love You (1996年) 
ウディ・アレン作品、シドニーシェルダンその他の物真似オンパレード。
しかし上手にパクっています。

ジキル&ハイド Mary Reilly (1996年)  E 彼女の良さがない。

陰謀のセオリー(1997)C~メル・ギブソン、ジュリア・ロバーツのサスペンス


ベスト・フレンズ・ウェディング(1997)B~彼の結婚を阻止しようと決意するが


グッドナト・ムーン(1998)B~継母となった愛人


プリティ・プライド(1999)E~ジュリア・ロバーツ、リチャード・ギア、結婚式で逃げ出す理由


ノッティングヒルの恋人(1999)A~ラブコメ女王とラブコメ帝王


エリン・ブロコビッチ(2000)A~負け犬女性が英雄になる実話


オーシャンズ11 Ocean's Eleven (2001年) 印象なし

ザ・メキシカン The Mexican (2001年) 

アメリカン・スウィートハート America's Sweethearts (2001年) 
 すぐ観たのを忘れてしまうくらいの記憶がウスバカゲロウ映画

コンフェッション(2002) B~実話、有名プロデューサーはスパイ


クローサー(2004)C~自分勝手な男のお粗末な恋愛模様


オーシャンズ12 Ocean's Twelve (2004年)印象なし

バレンタインデー(2010)B


食べて、祈って、恋をして Eat Pray Love (2010年)D
女流作家の自分探し、イタリア、インド、バリ島を巡る

白雪姫と鏡の女王(2012)D~ジュリア・ロバーツ、グリム童話に忠実な話し


8月の家族たち(2013)C~メリル・ストリープ、ジュリアロバーツ、母と三姉妹


マザーズ・デイ(2016)D~ゲイリー・マーシャル遺作、3人の母の群集劇


マネーモンスター(2016)E~番組ジャックの行方
スポンサーサイト



line
line

line
おススメ映画検索
line
最新記事
line
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
映画
71位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
恋愛
1位
アクセスランキングを見る>>
line
総アクセス数
line
カテゴリ
line
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

line
検索フォーム
line
sub_line